Elegance over Power

Since 1974

Riesie &
Beaumonti

Beaumont Farm

Beaumont & Friends

Wer Riesling mag, wird Chenin lieben. Ein gro├čer Wein, den ich gerne in der Mitte des Men├╝s platziere. Beaumont Weine werden zurecht immer wieder ausgezeichnet.

Marc Almert

Sommelier Baur au Lac in Z├╝rich

Ein Meisterwerk von Sebastian, der es versteht, alle f├╝nf wei├čen verschiedenen Rebsorten des Weingutes zu einer perfekten Symbiose zu verm├Ąhlen.

Lennart Wenk

Chef-Sommelier Hygge - Brasserie & Bar

Weine, die prim├Ąr mit ihrer Nat├╝rlichkeit ├╝berzeugen. Keine m├Âchtegern-konzentrierten Bodybuilder, sondern immer mit innerer Nat├╝rlichkeit und ├╝berzeugender Harmonie.

Michael Kutej

Sommelier & Gesch├Ąftsf├╝hrer Hanse Lounge

Hier kommen unglaublich elegante und fokussierte Weine, die ein ganz hohes Ma├č an Eigenst├Ąndigkeit und Charakter besitzen. Dies erreicht Sebastian Beaumont u.a. mit niedrigen Ertr├Ągen, Spontanverg├Ąrung und einem langsamen Ausbau in kleinen F├Ąssern.

Stuart Pigott

Weinkritiker und Journalist

Jedes Mal ├╝berrascht dieser wunderbare Mourvedre unsere G├Ąste und mich, wenn ich ihn probiere. Er bietet so viele Facetten und ist trotzdem unglaublich harmonisch.

Claudia Berg

Sommelier & Gesch├Ąftsf├╝hrer Estancia Steak

Syrah ist eine meiner Lieblingsrebsorten. Ich glaube, entweder man liebt oder hasst ihn. Ich liebe ihn ÔÇö als Syrah!

Maximilian wilm

Restaurantleiter und Chef-Sommelier Kinfelts